G.O
[4KCK's main vocal]
17.01.2012 в 01:50
Пишет SeungHo:

На балконе.
Автор: SeungHo и G.O
Название: На балконе
Дисклеймер: права ни на что не имеем
Предупреждение: все в нормах приличия
Фэндом: U-KISS
Пэйринг: Eli/A.J и немного KiSeop/Kevin, еще мимолетно Eli/DongHo
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма
Посвящение: писалось как подарок на НГ для El_Desenladrillador.. я знаю, что не рейтингово особо и малек не такой экшен, как наверное ты хотел, но как-то так вышло! обещаю, в следующий раз будет жарче!



«Какого черта?! – проносится в голове у Илая, - Что же ты стоишь с такой улыбкой?»
Он пытается слушать, а вернее услышать, что говорит ему его лидер по поводу недавнего выступления группы. Ему указывают на ошибки, советуют, где и как стоит себя подать. Но все мысли сейчас не об этом. И ладно бы Илай ударился бы в свои мечтания, как он частенько это делал. Но нет. Его взгляд устремлен туда, где стоит Эйджей, потому что его окучивают сразу оба «врага» - Кевин и Кисоп. Жуткая ревность, помноженная на беспомощность, а ведь Илай не из тех, кто в ответ может заставить ревновать. Хотя, даже если бы и умел, тронуло бы сейчай это Эйджея?
- Сухен! Давай мы лучше отдохнем, а то я понимаю, что не понимаю не единого твоего слова. И… Прости за тавтологию. Может быть, мы поговорим об этом вечером? – предлагает наконец Гендже, понимая, что все-таки толку от нравоучений и советов лидера ноль.

 

URL записи

@темы: ART